zoye.ru, egilyet.ru шарлатанка

zoye.ru, шарлатанка После разоблачения INKVIZITOR.NET России эта мошенница удалила своей сайт

Внимание! После разоблачения INKVIZITOR.NET России данная шарлатанка удалила свой сайт. Так как шарлатанка закончила свою деятельность, то разоблачения по данному мошеннику прекращаются.

Анжелика

Теперь этот сайт называется egilyet.ru

Олеся

 

Ничего я ей не перечислила так как поняла, что это обман, настоящий маг мое мнение не будет писать письма огромного содержания. Я просто спросила себя , если она как и мне отвечает длинными сочувствующими письмами а когда же она реально работает? помогает людям ?

НЕ ВЕРЬТЕ!!!

я ей ни копейки не перечислила.

ШАРЛАТАНКА называет себя ЛЮБОВь

АДМИНИСТРАТОР: ВЫ НЕ ОДНА ТАКОЕ ГОВОРИТЕ ЗА НЕЕ, НАПИШИТЕ inkvizitor2020@inbox.ru НА ПОЧТУ, СДЕЛАЕМ ОБЗОР НА ЭТУ МОШЕННИЦУ.

Олеся

все верно этот сайт называется egilyet.ru

у меня имеется вся электронная переписка с этой Любовью

друзья не верьте!!!

АДМИНИСТРАТОР: А У МЕНЯ МОЖЕТ БЫТЬ ЕСТЬ BMW X6 ПОД ОКНОМ. ДОКАЗЫВАТЬ НАДО СВОИ ДЕЙСТВИЯ, А НЕ ПИСАТЬ КЛЕВЕТУ.

20 марта 2016 г., 11:11 пользователь яна булат написал:

Так, это уже похоже на вымогательство де нег. Я что их, родить должна? Я и так бе зработная! Вы действительно видите у мен я все это или подсказал кто? Просто разг овор о деньгах мне не очень нравится. Я не хочу остаться лохом.

Олеся

В поисках настоящего мага по интернету случайно нашла ваш сайт,чему была безмерно рада.Так как очень поддерживаю вашу работу против всех мошеников-магов.с одних из них я познакомилась лично, т.е. по интернету. Эта женщина называет себя Любовь. Когда я ей рассказала о своей проблеме согласилась помочь без всякой предоплаты а наоборот сказала, что у нее оплата по результату. Потом пошли длинные письма ,не буду описывать все.

Вчера на вашем сайте я оставила комментарий о ней и администратор ответил, чтобы я написала вам.Что я и делаю сейчас.

Вот ее сайт :egilyet.ru

вся переписка с ней у меня имеется, могу выслать вам скриншоты, денег я ей не высылала, так как поняла что она обманщица.Попросила меня выслать половину суммы от стоимости ритуала,так как она якобы продвигает меня по очереди вперед а денег на ритуал у нее нет.Я сказала ок, она написала на яндех, я ответила, что живу за границей и незнаю систему яндех, мне удобнее через вестерн Юнион.на что она сослалась, что живет в селе далеко ехать в город,что больна, не слышит одним ухом я была готова ей поверить, но меня насторожила одна вещь))) цитирую дословно:

Здравствуйте! Это шарлатанка!!!! В начале уверяет, что оплата только после результата, потом письма пишет длинные каждый день по одному, потом , вдруг оказывается ,что у нее очередь расписана на 4 месяца вперед.Потом предлагает продвинуть вас по очереди но денег у нее нет на материалы и просит оплатить половину от стоимости 6000 руб. и только в яндех деньгах.

К сожалению, из-за границы очень сложно получить оплату, живу я впоселке, в город мне тяжело ехать сами понимаете — в России этопочти подвиг. Поэтому я выбрала электронные деньги, ими же ираслпчиваюсь сама за все. Найдите способ пополнить кошельки,интернет-обменники, знакомые, система КОНТАКТ или КОРОНА. НАйдитеспособ, он есть.

С уважением, Любовь!

 

Это было ее последнее письмо ,я ей больше не ответила да и она больше не написала.

Евгений

Что верно то верно. Мурыжила 2 месяца. Пока не понял что есть что…

Реальная шарлотанка-100%

Лариса

В данный момент общаюсь с этой Любовью, обещает помочь без денег даже прочитав реальные отзывы тут боюсь отправлять ей фотографии.

АДМИНИСТРАТОР: ОНА ЖЕ ЛЮБОВЬ СВЕТЛОВА, У НЕЕ ДРУГОЙ САЙТ ЕСТЬ. НАМ ЖЕНЩИНА НАПИСАЛА ЧТО ОНА ПОЛУЧИВ ДАННЫЕ ЗАНИМАЕТСЯ СНАЧАЛА ВЫКЛЯНЧИВАНИЕМ ДЕНЕГ, А ПОТОМ ШАНТАЖОМ.

Марина

при чем тут лох-вообще не понятно.не дум ала я что вы мне такое напишите..

20 марта 2016 г., 11:17 пользователь Све тлана Блажкова написал:

ужас..ну и мысли у вас.я же всю правду в ам написала.я не умею вымогать..я порядо чный человек я м ать я плачу налоги я то лковый мастер.я не могу взять аванс и не сделать!!!я человек слова!поэтому и нап исала вам что нре смогу потом помочь.я п ока чувствую вас вашу проблему-я начать хочу воздействие.зачем вы меня тамк оско рбили ..что я вам плохого сделала…

 

С уважением, Маришка.

воскресенье, 20 марта 2016г., 11:33 +04 :00 от Светлана Блажкова :

я не уверена что потом смогу помочь вам. извините.если сегодня-то сто процентов ч ерез 3 дня будет результат..а если через неделю-не уверена.прощайте и будьте сча стливы

20 марта 2016 г., 10:30 пользователь яна булат написал:

Да не у кого у меня одалживать… У меня деньги не с потолка растут… Я в долг брать собираюсь. Но это будет 25 числа.

С уважением, Маришка.

воскресенье, 20 марта 2016г., 11:28 +04 :00 от Светлана Блажкова :

-та к опозорится и любимый за такие вещи гол ову оторвет.такое не прощается.а .мужчин ы они такие -они всегда возвращаются и т ем более если ребенок. но после такого позорища с приворотами и историей личног о грязного белья на весь мир-он будет бе жать от вас как от прокаженной..расчитай тесь со мной пожалуйста-я не хочу зла.. не ответите-я начинаю.мне нечего терять .вы мне должны 2 тыс руб.оплата нужна се йчас.не ответите-я начинаю. прошу вас -одолжите у кого то 2 тыс и пр ишлите сегодня-потому что обряд нужно на чинать незамедлительно.

это важно.от этог о зависит результат меня насторожило, что пожилой ,больной человек так хорошо разбирается во всех способах оплаты даже знает, что такое «интернет-обменники». Понимаете я сама веб дизайнер и человеку незнакомому с компьютером неизвестны все эти термины.и еще если она настоящий маг, почему не дает свои данные ,адрес?

20 марта 2016 г., 10:26 пользователь яна булат написал:

Светлана, вы будете работать через недел ю? Мне собирать деньги после 25 числа?

С уважением, Маришка.

воскресенье, 20 марта 2016г., 00:15 +04 :00 от Светлана Блажкова :

прошу вас-пришлите 3500 завтра утром и я немедленно приступаю к обряду

19 марта 2016 г., 23:01 пользователь яна булат написал:

Хорошо. 3 тысячи вас устроит? Или больше надо?

С уважением, Маришка.

суббота, 19 марта 2016г., 23:54 +04:00 от Светлана Блажкова :

прошу вас-назовите аванс по вашим возмож ностям

19 марта 2016 г., 22:52 пользователь яна булат написал:

Светланочка, я была в дороге, потом мне муж вещи привёз, пришлось разгребать. Ко нечно, я вас отблагодарю. Но понимаете, когда мы определим точную сумму вашей ра боты с артефактами, тогда будет ясна сум ма аванса. Я не знаю, сколько вам нужно денег. Поэтому пожалуйста, назовите сумм у, а я посмотрю, смогу ли нарыть эти ден ьги или лучше переобсудить данный вопрос .

С уважением, Маришка.

суббота, 19 марта 2016г., 16:44 +04:00 от Светлана Блажкова :

я еще много чего расскажу и о вас и о лю бимом.есть интересные моменты.напишите п ожалуйста сумму аванса и сумму благодарн ости после результата по вашим возможнос тям

19 марта 2016 г., 15:39 пользователь яна булат написал:

Что можете ещё про меня рассказать? Что видите. Может я чего не знаю..

Я сама гадаю , и знаю все ритуалы, их проведение но только для себя , я ей пишу что то что вы мне прислали во первых не правильно, т.е искажён сам ритуал, во вторых он очень слабый и недействует, хотя договор был на интенсивный ритуал, при чем я сама чистила человека, перед этим, ей все расписала.

С уважением, Маришка.

воскресенье, 20 марта 2016г., 14:00 +04 :00 от Светлана Блажкова :

пускай все знают правду-мне нечего скрыв ать.

20 марта 2016 г., 12:59 пользователь Све тлана Блажкова написал:

извините но ужасно не люблю халявщиков.органичес ки ненавижу вранье ложь.я плачу налоги.я предоставила услуги гадания диагностики просмотр ситуации.я потратила силы врем я..я потратилась на материал я подготови лась к обряду я отказала даже соседке в помощи потому что вам пообещала..я офици ально работаю а вы меня просто использов али и кинули.я вам не прокладка .я мастер.я попрошу ваших друзей и родны х и друзей и родных любимого и его сам ого -я всех скопировала поэтому удалени е страниц бессмысленно-я попрошу у них п усть они вам одолжат эти копейки что бы вы могли расчитаться за мои услуги.я ск ину переписки с магами и фото всем в лич ки а потом на страницы.станете звездой — как использовал и бросил я бы очень не х отела выносить ваше грязное личное белье на люди.что б смеялись с вас и знали че м вы занимаетесь-приворотами…это пятно на всю жизнь.людям рты не закроешь.

20 марта 2016 г., 12:44 пользователь Све тлана Блажкова написал:

Марина

Вот эта мразь bazkoga@gmail.com Кто хочет быть лохом пишите ей. А я продолжаю поиски мага.

Юлия

Здравсвуйте !я сейчас «работаю»с ней…но мне кажется что она начинает выкачиваться деньги…вся переписка есть!

АДМИНИСТРАТОР: ОНА И ЕСТЬ ШАРЛАТАНКА, НЕ ПЛАТИТЕ ЕЙ НИЧЕГО.

ирина

Меня кинула эта гадина, типо работу начала, а потом говорит давай на материалы, в итоге 8000 лишилась.

Dinariya

Я обращалась к Елене Макаровне ( elena.elena.mac@gmail.com ) перестала отвечать после перечисления денег 1200руб. и к Ирине Васильевне Поляковой ( i.instagram.com/gadalka_irina_ это её инстаграм и её сайт irinamagistr.ru и её телефон 8 (938) 407-77-02 ) работает в ватсап и вибер. Оплатила ей 10500 руб. Всё ещё обещает результат хороший. Читала отрицательные о ней реальные отзывы в разных сайтах. Можно ли вернуть обратно деньги?

ИНКВИЗИТОР: Пишите Администрации портала INKVIZITOR.NET на inkvizitor2020@inbox.ru жалобу. Думаю она вам поможет вернуть денежные средства которые оплатили мошенникам.

 

Внимание!

Нами был замечен сайт egilyet.ru

Появившийся совсем не давно сайт может быть страницей ШАРЛАТАНА!

Если маг предлагает только переписку — это 100% обман.

Будьте внимательны!!! Отзывы пишите сюда. Будем составлять обзор.

Светлана

Сайт egilyet.ru — шарлатанский. Работает психолог, ведет переписку. Убедившись, что человек от горя хватается за каждую соломинку. предлагает 50% предоплату. Далее предлагает оплатить на Яндекс-деньги. Так что никаких квитанций! Уж поверьте мне на слово, мне нет смысла клеветать. Меня обманули на 6500. Переписка ведется на почтовый ящик nadejdanalubov. Далее — ничего, естественно, не происходит, маг делает удивленные глаза и предлагает заплатить еще за один «ритуал». Объяснения такие: мол, магия — это не точная наука, что-то я не учла. Вот так. Не обращайтесь туда, это обман!

Марина

я уже начала всем закидывать правду.мне нечего скрывать.я за справедливость.пуст ь все узнают и может вам одолжат эти коп ейки что бы вы могли со мной расчитаться за предоставленные услуги.удачи вам.и п ривет милиции)))

20 марта 2016 г., 19:34 пользователь яна булат написал:

Да, кстати, как я уже говорила, я такого отношение к себе не потерплю. Прямо сей час делаю ксерокопию нашей переписки, хо рошо, компьютер под рукой. Завтра эти ко пии беру и иду в милицию писать на вас з аявление о шантаже и вымогательстве дене г! Счастливо оставаться!

Саша

Разводняк 100% — не ведитесь на эту чудовищное шарлатанище

Александра

Я так же была в очереди на август, но заплатила 50% и меня на июнь поставили.Выслали инструкции. И я еще и должна сама обряд проводить с очень странным заговором и не писать, пока не проведу…я отказалась сама проводить. Посмотрим что будет…

Анна

Все идентично первому отзыву. Поставили в дальнюю очередь, хотите раньше — оплатите 50%, оплатила, «провели» ритуале, не сработало, предложила провести второй для усиления первого, 50% предоплаты внесла, снова расписала действия по ритуалу, на второй день исполнения я наткнулась на этот сайт. Итог: минус 15 тыс рублей и искалеченные надежды. Это обман.

Инна

Что могу сказать об этом сайте. Я лично нашла этот сайт в поиске, мне нужно было сделать ритуал но оплата после, я нашла эту женщину по имени Любовь, она сказала, что там огромная очередь, можно будет только через 3 месяца сделать, или же заплатить пол стоимости ритуала, я отказалась, и сказала, что буду ждать. Прошло недели две, она пишет мне, что готова провести ритуал, я соглашаюсь, но есть огромное НО…. Посмотрим что будет дальше, у неё много информации обо мне и о том человеке, на которого нужен был ритуал, но я сама могу вслед наслать всего хорошего , если она не понимает не фига в магии, как проверю отпишусь, что бы все знали кто там на этом сайте сидит. И ещё звонила я ей, говорят что тел не работает, она мне в одном из писем говорила, что старая не слышит, но хочет со мной по говорить, но помощницу уже отпустила.

АДМИНИСТРАТОР: ОНА ШАРЛАТАНКА, МЫ ВЫЯСНИЛИ УЖЕ ЭТО ДАВНО.

Женька

Ребят сразу скажу, этим сайтом не успела воспользоваться и даже не писала. Один раз попавшись, я решила прежде смотреть реальные отзывы на известных сайтах, как этот и пара других. Так вот, какая интересная особенность выявилась мною. Сайты egilyet ru и privorotsite ru ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ!!! И СИДИТ ТАМ ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК! СХЕМЫ ОДНИ И ТЕ ЖЕ, ВСЕ КАК ПОД КОПИРКУ! Только Егильет более подробный, больше информации содержит. Но суть одна и та же. Будьте осторожнее!

Лариса

Спасибо, что предупредили! Чуть не вляпалась. Люди ни перед чем не останавливаются. Наживаются на людском горе. И ни чего не боятся. Высшие силы видят всё. С магов и так по большому счету спрос перед Господом…………….А за подобные штучки в аду им гореть.

Ольга

Меня обманули через сайт мошенницы egilyet.ru. Вы почитайте про этот сайт реальные отзывы, ни одного положительного и развод с людьми один и тот же ну или проверьте пожалуйста сами этот сайт. Прошу Вас уважаемый админ помочь мне, Чек у меня сохранился куда я скидывала через яндекс-деньги. Вы просто пишите, что кого обманули тот может совершенно БЕСПЛАТНО получить магическую помощь проверенных магов. Прошу Вас предоставьте мне такую возможность, потому что у меня уже нет денег, чтобы обратиться к нормальным проверенным магам, поздно я наткнулась на INKVIZITOR.NET — форум о магах, только после того, когда меня уже надули.

Ольга

Я хотела укрепить отношения с любимым. И тут черт попутал, никогда же в такое не верила, обратилась к Ольге Кругловой. Вообщем она пока мне не ответила ни чего на то, что ритуал очень слабый и не эффективный . Денег я не потратила ни копейки, но только благодаря своей не доверчивости. Она же ранее была Ириной Кругловой, как я потом выяснила. Берет конечно дешево за свои «ретуалы» , но пользы от них никакой. Дешевый развод. Ее адрес в контакте vk.com/id377043361

АДМИНИСТРАТОР: ЗДРАВСТВУЙТЕ. НАПИШИТЕ inkvizitor2020@inbox.ru ОБ ЭТОЙ ШАРЛАТАНКЕ.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *