Зелинская Антонина Михайловна отзывы privorot-zagovori.ru

Мы получили от Ольги Ващенко жалобу на шарлатанку Зелинскую Антонину Михайловну с сайта: privorot-zagovori.ru: Добрый день! Я в ужасе от того, какая хитрая на самом деле Зелинская Антонина Михайловна. Все началось полгода назад, когда меня ни с того, ни с сего бросил парень, и я была готова на все, чтобы его вернуть. Тогда я и попала на сайт: privorot-zagovori.ru/privorotoplata.html и оставила заявку через форму обратной связи, оставив свой контактный телефон.

Сейчас она меня опять добавила, и я попросила, чтобы она вернула мне всю сумму, что я отдала ей. Антонина Михайловна начала угрожать, что если я не перестану ее об этом просить, то несчастья не покинул меня, и я быстро умру в одиночестве. Как так можно?

Парень красивый, добрый, умный, поэтому он многим нравился, девушки мечтали о таком парне, а он выбрал меня. Для того, чтобы снять порчу и сделать приворот требовались очень большие затраты, потому что работа очень сложная.

Для простой студентки собрать такую сумму быстро нереально, однако я назанимала у друзей, а как только собрала нужную сумму сразу же пошла и перевела их Антонине Михайловне Зелинской. Сумма составляла, внимание, 55 000 российской валюты в рублях. Когда я отдала ей деньги, то даже не заметила, как у этой женщины пропал ко мне интерес, что в принципе, для неё не ново, потому что я — очевидно не первая наивная девочка, которая повелась на ее хитрые ловушки.

Прошло около получаса, и мне позвонила Антонина Зелинская, сказав, что готова мне помогать. Мне только необходимо прислать ей некоторые данные и фотографии. Я, конечно же послушно передала ей все, что она требовала, не думая о последствиях. Диагностика ее не предвещала мне ничего хорошего, на мне, по ее словам, была порча. Ее навела на меня моя соперница, которых в реальной жизни у меня море. Но я была глупа, и не понимала что шарлатанка меня хочет обмануть, а не помочь!

Проснулся вновь интерес, когда она придумала, за что можно ещё взять с меня плату. До этого момента она очень плохо притворялась, и я уже начала сомневаться в ней, но не хотела в это верить, потому что тяжело понимать, что тебя развели на такие большие деньги. Я жила иллюзией, что все будет хорошо, а очевидное не хотела замечать. Но, когда Антонина Михайловна Зелинская вновь стала требовать деньги, я молчать не стала и сказала ей много всего, за что оказалась в черном списке.

Уму непостижимо, я не понимаю, разве людскими проблемами играть — не грех. Я настолько не хотела видеть развода, что даже, когда она добавила меня, думала: найти деньги, но после такого выпала отбросила всякие сомнения и удалила ее. Больше мы с ней не пересекались, однако на сайте, я заметила, что она написала много информации об оплате своих услуг, значит, намекает, что ее интересуют только деньги.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *