www.zonamagic.ru zona.magic@yandex.ru отзывы +7 926 601-03-25

www.zonamagic.ru zona.magic@yandex.ru реальные отзывы +7 926 601-03-25

zonamagic.ru — шарлатаны и мошенники

zonamagic.ru — шарлатаны и мошенники, своего рода ветераны шарлатанского бизнеса по обману и одурачиванию людей через интернет.

Отпетая мошенница и шарлатанка Кушерова Марина Алексеевна с шарлатанского сайта zonamagic.ru (тел. +7 (926) 601-03-25, почта: zona.magic@yandex.ru) предлагает на своем сайте-лохотроне все что угодно из арсенала шарлатанской бредятины тупоголовых мошенников, раздавая направо и налево какие-то липовые гарантии этой постылой аферюги, называя это «высшей магией».

В сети интернет присутствует достаточное количество крайне негативных отзывов о мошенниках и шарлатанах с сайта zonamagic.ru и в частности о шарлатанке Кушеровой Марине Алексеевне с этого сайта-лохотрона. Приведем отдельные из таких отзывов.

Также почитать о многочисленных «подвигах» шарлатанки Кушеровой Марины Алексеевны с мошеннического сайта zonamagic.ru, можно перейдя по указанным ниже ссылкам:otzivimagi.ru/zonamagicmagic-school.net/topic/15-magi-sharlatany-gmoskvy/?page=11

Шарлатанский сайт zonamagic.ru был открыт мошенниками еще 5,5 лет назад в апреле 2013 года

и до сегодняшнего дня периодически рекламируется в яндекс-директ, с пометкой, что аферисты готовы одурачивать людей с 9 утра и до 11 часов ночи!

Многими сайтами сети еще несколько лет назад зафиксировано, что на мошенническом сайте zonamagic.ru орудует мерзкая и отпетая шарлатанка Кушерова Марина Алексеевна, которая ранее обманывала людей через ее другой шарлатанский сайт vmagik.ru, используя при этом телефон +7 (925) 505-09-34, после полного разоблачения которого и прикрыла эту шарлатанскую лавочку и перекупила доменное имя шарлатанского сайта zonamagic.ru у других мошенников, напичкав его шарлатанской бредятиной с первоначального сайта аферистки vmagik.ru.

Ольга
Плохо стараетесь значит.Мошенников надо проучить.Либо в полицию Вам либо к вышибалам.Либо брать расписку когда начинает работу.Мне она смотрела ситуацию.Ясновидения нет как такого.Она просто сказала какую одел маскировку поведения бывший.Но я точно знала что у него происходит на самом деле.За обряд дорого и 100% предоплата.Шарантий никаких.Так не делала даже мой проверенный маг.Я постепенно оплачивала

aoife
ездила к ней в Медведково, отдала этой Марине 30 000. ничего не сработало, еще и маг мне грубила и возмущалась, с какой стати я ей звоню. пыталась добиться от нее хоть какого-нибудь результата, в итоге бросила это дело.

Милла
номер практикума этого +7 926 601-03-25, звонили, лохотронщики!

Влада
У меня в личной жизни вроде проблем нет, а вот во всем остальном – с работой, с учебой, да во всем. И так бы наверное я и тянулась моя жизнь не по моему желанию, а по каким то чужим правилам и желаниям. Лазила в интернете как то случайно нашла информацию об марине алексеевне, которая мне и помогла определиться в жизни и понять, что мне все таки надо делать и куда ступать дальше. Так что оказалось, что я просто нерешительная и она так сказать дала мне толчок в жизни и помогла определиться.

Диана
Развод на 40000 рублей и шесть месяцев потерянного времени! Марина Алексеевна сообщила мне по телефону, что на нашей семье страшная почта, но она способна выполнить обряд, чтобы ее быстро снять. Мне нужно было только оплатить материалы для работы, которые стоили 49 тысяч рублей. Тогда я реально подумала, а вдруг правда, стало жутко. Она мне страшно стало, поэтому я перевела ей деньги через два дня. Она мне написала, что провела работу, и мне осталось ждать возвращения мужа. Я была в волнительном предвкушении, но улучшений не было. Когда я позвонила Марине Алексеевне, чтобы узнать, что происходит и почему нет результата, то с ужасом обнаружила, что заблокирована. Я не знаю, как ей удалось Окрутить меня, но я хочу ее наказать. Может, кто-то знает, как это сделать?

Игорь
Шарлатанка! ни фотографий ни имен!

www.zonamagic.ru zona.magic@yandex.ru реальные отзывы +7 926 601-03-25www.zonamagic.ru zona.magic@yandex.ru реальные отзывы +7 926 601-03-25

Ольга
Есть одаренные люди, в большинстве хорошие психологи. Но еще больше — шарлатанов! Вот они то и пользуются доверчивостью людей. Белая магия, обряды — реальной помощи ноль, только выкачка денег. Я никогда не обращалась к их услугам и брату советовала. Не послушал. В итоге — как пила жена, так и пьет, ничего не изменилось.

На мага Марину Алексеевну с сайта: www.zonamagic.ru, zona.magic@yandex.ru , +7 926 601-03-25 нам поступил негативный отзыв. Пострадавшая Вероника утверждает что данная мошенница ее обманула: INKVIZITOR.NET — вы форум о магах №1 в России, здравствуйте. Я хочу пожаловаться на ужасную мошенницу Марину Алексеевну. Меня зовут Вероника. 27 лет. Я сама из Москвы. У меня были проблемы с мужем. Он собрался от меня уходить, предложил пожить отдельно, так как его все достало в семейной жизни, но сердце почувствовало неладное, тогда я решила обратиться к магу, чтобы понять верны ли мои догадки. Я думала, что смогу легко найти мага в интернете, но ошиблась, потому чтобы найти настоящего мага среди шарлатанов, нужна целая наука.

Я наткнулась на мошенницу Марину Алексеевну, но поздно поняла, что она — мошенница. Как таких людей земля носит? Не понимаю. У неё сайт: zonamagic.ru/ , я прочла всю информацию и мне показалось, что Марине Алексеевне можно доверить мою проблему. Глупость какая! Только накормила мошенницу! Тогда я была в отчаянии, поэтому многого не понимала, что сейчас отлично вижу.

Мне кажется, что есть смысл написать свои негативные мысли о Марине Алексеевне здесь, может кого-то уберегу от сделанной мной ошибки, показав истинное лицо этой бессовестной женщины. Во-первых, она мне, когда я с ней списалась по Вайберу с номером, указанным на сайте: +7 926 601-03-25 , сказала, что диагностика платная. Тысячу рублей я ей заплатила только за диагностику — неплохо, да? Если обмануть 50 людей, то можно заработать 50 тысяч на одной диагностике. Хочу заметить что на своем сайте положительные реальные отзывы шарлатанка пишет сама себе.

Марина Алексеевна не мелочится, поэтому ей не зачем работать до пота на лице. Она может легко заработать, используя чувства людей, не желая помогать. Все разговоры у неё сводятся к теме денег. Скажу прямо, что Марина Алексеевна отлично знает, куда и на что давить. Она наверняка неплохой психолог, но на большее она не способна. Через полчаса после первой оплаты она прислала результаты диагностики. Все оказалось намного круче, чем я предполагала.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *