Шарлатанка Велена Коцелайнен Елена Анатольевна 88126491360

Шарлатанка Велена Коцелайнен Елена Анатольевна из телепередачи Люди и судьбы Звёзды и судьбы обманула пенсионерку на 1 миллион 200 тысяч рублей

Здравствуйте уважаемые посетители сайта «INKVIZITOR.NET — форум о магах». С каждым днем Администрации портала INKVIZITOR.NET на inkvizitor2020@inbox.ru приходит все больше жалоб на шарлатанов и интернет-мошенников, но наверное многие не знают, что шарлатаны теперь обманывают людей и с экранов телевизора. К нам обратилась женщина с жалобой на некую Велену (Коцелайнен Елену Анатольевну), из телепередачи «Люди и судьбы», который, как мы поняли, вещает цифровой канал. Сразу хотим сказать — INKVIZITOR.NET — форум о магах поможет вернуть деньги пострадавшей. Так же хотим напомнить — не стоит «клевать» на рекламу разных «колдунов и ведуний» по телевизору в проплаченных телеэфирах.

Вяземский просил соблюдать тайну, святость, я спрашивала у него название и место нахождения организации. Он сказал что название «Международная организация инновационных паропсихологий», якобы, расположено г. С. Петербург, ул. Университетская Набережная дом 3. По голосу я всегда понимала, что Вяземский это одно и тоже лицо, то есть от его имени со мной разговаривал один и тот же мужчина, также и от имени Велены со мной всегда разговаривала одна и та же женщина.

На тот период у меня сложилась сложная жизненная ситуация, поэтому я решила позвонить по телефону указанному в программе как телефон «горячей» линии 8-812-649-13-60. По телефону мне ответил оператор, из разговора со мной он выяснил у меня фамилию, имя, отчество, спросила кто мне нужен, я попросила соединить с «Веленой», оператор сказал, что мне перезвонят. Мне перезвонили на следующий день, мужчина представился, но данных в его я уже не помню, он сказал, что является секретарем «Велены», я сказала что я не верю в целителей, так как ранее уже сталкивалась с мошенниками, в разговор включилась девушка, которая сказала, что она и есть «Велена» и что она мне поможет.

Сеансы всегда проходили в дневное время с 14 00 часов до 16 00 часов. Я изначально не осознавала что это мошенники. Вяземский мне звонил с разных номеров 8-906-227-82-03, 8-499-759-01-68, 8-812-649-13-60, 8-499-759-01-98, 8-495-775-66-54, 8-812-408-05-54. После каждой оплаты со мной по телефону проводился сеанс Веленой, она давала мне рекомендации, указания проводить определенные действия, молитвы в определенное время. Общая сумма причиненного мне ущерба более 1 205 100 рублей, которая для меня является значительной.

Затем Велена якобы провела со мной сеанс по установке моей защиты, который также заключался в молчании в телефонную трубу и моём интенсивном дыхании. В конце сеанса Велена, сообщила мне, что защиту установить не возможно полностью, так как фантом затягивает в никротический мир. Она сказала, что у меня есть «энергетический паразит» и его нужно убрать, сеанс по уборке «паразита» будет стоит 156 650 рублей, на что я сказала, что у меня больше нет денег, Велена сказала, что этот сеанс необходим, и Вяземский подсказал мне оформить кредит. Деньги у меня появились к 25 марта 2016 года.

На протяжении всего времени мне звонили от Велены и спрашивали про деньги. Когда деньги у меня появились 25.03.2016 года Вяземский сказала, что деньги в сумме 47 650 рублей нужно перевести на имя Власова Романа Александровича через систему «Колибри», в это же день я сходила в офис «СберБанка» России и через платежную систему «колибри» перевела денежные средства в сумме 47 650 рублей на имя Власова Р.А., номер перевода 130528218, который я также сообщила Вяземскому. Но в этот день со мной ни какой сеанс не проводили.

28 марта 2016 года мне снова позвонил Вяземский и сказал, что мне нужно доплатить деньги в сумме 109 000 рублей, который нужно перевести на имя Власова Романа Александровича через систему «Колибри», в это же день я сходила в офис «СберБанка» России и через платежную систему «колибри» перевела денежные средства в сумме 109 000 рублей на имя Власова Р.А., номер перевода 140076531. После этого мне снова перезвонил Вяземский, которому я продиктовала номер перевода.

После переводов Велена проводила сеанс, сказала, что поправила матрицу, но установить защиту не смогла, так как на моем фантоме неупокоенные души. Затем мне перезвонил Вяземский и представил мне женщину из Москвы, которая представилась Малаховой Анной Николаевной из Якутии, она предложила свои услуги шамана и стоимость услуг будет стоить 282 000 рублей я пояснила, что у меня денег нет, тогда женщина, сказал, что сеансы она проводить не будет. 29 марта 2016 года мне больше никто не звонил, но потом снова стали периодически звонить и объяснять что работа не закончена, что нельзя останавливаться, что нужны еще сеансы, но я больше ни на какие уговоры не соглашалась. Я обратилась в полицию.

Вот такую жалобу прислала нам пострадавшая: Здравствуйте,уважаемый INKVIZITOR.NET — форум о магах! Меня зовут Султанова Тамара Анатольевна.Мне 63 года,я из г.Шадринск Курганской обл.Я смотрела передачу на 8 канале «Люди и судьбы».Там выступала Велена.Это было 3 марта 2016 года.Она мне никакой помощи не оказала и выманила 1млн.200тыс.Я осталась без средств и с кредитами.Помогите мне,пожалуйста,вернуть деньги.Её адрес: г.Санкт Петербург,ул.Колонтай,24,к.3,кв.60. Коцелайнен Елена Анатольевна. Я проживаю по адресу г. Шадринск ул. Проектная дом № 6 квартира 30, я проживаю одна. В начале марта 2016 года, я смотрела по телевизионному каналу № «8» (цифрового телевидения) передачи, в которых выступают целители и ясновидящие. В одной из передач выступала целительница, которая представилась «Велена».

 

Вяземский просил соблюдать тайну, святость, я спрашивала у него название и место нахождения организации. Он сказал что название «Международная организация инновационных паропсихологий», якобы, расположено г. С. Петербург, ул. Университетская Набережная дом 3.

По голосу я всегда понимала, что Вяземский это одно и тоже лицо, то есть от его имени со мной разговаривал один и тот же мужчина, также и от имени Велены со мной всегда разговаривала одна и та же женщина.

После моего разговора с «Веленой» мужчина мне пояснил что нужно провести чистку, так как во мне много негатива всего 11 % положительного, он пояснил что это он определил по фантому и вибрации моего голоса. Пояснил, что стоимость чистки составит 26 000 рублей. Я поверила мужчине, он просил перевести деньги системой «Колибри» через «Сбербанк России» на имя Васильева Александра Павловича.

05 марта 2016 года я через «Сбербанк России» перечислила 26 150 рублей на имя Васильева Александра Павловича через систему «Колибри» № перевода 139728148. В это же день мне перезвонил секретарь «Велены» я продиктовала ему номер перевода. После того как я перевела деньги «Велена» провела по телефону сеанса чистки, который выразился в произношении ею молитв, и Велена пояснила, что на меня наложена «Верестница» — скандинавская порча, и что на меня ее наложила какая-то женщина, она сказала, что со мной свяжется Вяземский Николай Александрович, который оказывает экстренную помощь и является глазами и ушами «Велены».

В дальнейшем со мной постоянно стал разговаривать мужчина, который представился Вяземским, он пояснил, что для снятии порчи под названием «Верестница» нужно перечислить денежные средства в сумме 70 000 рублей на имя Васильева Александра Павловича, представителя по Курганской области.

09 марта 2016 года я через «Сбербанк России» перевела 69 100 рублей на имя Васильева Александра Павловича через систему «Колибри» № перевода 139758569. После перевода Вяземский мне перезвонил, спросил номер перевода я продиктовала. Велена снова провела со мной сеанс, снова меня накрутила, и внушили веру в их действия.

10 марта 2016 года мне снова позвонил Вяземский и сказал, что нужно перевести деньги за приобретения золотых нитей для коррекции моей энергии, он сказал, что деньги в сумме 107 500 рублей нужно перевести на имя Васильева Александра Павловича через систему «Колибри», в это же день я сходила в офис «СберБанка» России и через платежную систему «колибри» перевела денежные средства в сумме 107 500 рублей на имя Васильева, номер перевода 139758570. В это же день мне перезвонил секретарь «Велены» Вяземский я продиктовала ему номер перевода. После того как я перевела деньги Велена провела со мной сеанс, который заключался в молчании в телефонную трубу.

11 марта 2016 года мне снова позвонил Вяземский и сказал, что нужно снять с моей души перевернутые кресты, сеанс стоит 204 500 рублей, деньги нужно перевести на имя Васильева Александра Павловича через систему «Колибри», в это же день я сходила в офис «СберБанка» России и через платежную систему «колибри» перевела денежные средства в сумме 204 500 рублей на имя Васильева, номер перевода 139767893. После этого мне перезвонил секретарь «Велены» Вяземский я продиктовала ему номер перевода. Затем Велена, якобы, провела со мной сеанс по снятию перевернутых крестов, который заключался в молчании в телефонную трубу и моём интенсивном дыхании.

 

После этого мне снова перезвонил Вяземский, которому я продиктовала номер перевода. Затем Велена якобы провела со мной сеанс по защите душевного равновесия, который также заключался в молчании в телефонную трубу и моём интенсивном дыхании. 15 марта 2016 года мне снова позвонил Вяземский и сказал, что мне нужно провести сеанс для установки духовной защиты, который стоит 322 000 рублей, деньги нужно перевести на имя Васильева Александра Павловича через систему «Колибри», в это же день я сходила в офис «СберБанка» России и через платежную систему «колибри» перевела денежные средства в сумме 322 000 рублей на имя Васильева А.П., номер перевода 139866961. После этого мне снова перезвонил Вяземский, которому я продиктовала номер перевода.

На протяжении всего времени мне звонили от Велены и спрашивали про деньги. Когда деньги у меня появились 25.03.2016 года Вяземский сказала, что деньги в сумме 47 650 рублей нужно перевести на имя Власова Романа Александровича через систему «Колибри», в это же день я сходила в офис «СберБанка» России и через платежную систему «колибри» перевела денежные средства в сумме 47 650 рублей на имя Власова Р.А., номер перевода 130528218, который я также сообщила Вяземскому. Но в этот день со мной ни какой сеанс не проводили.

28 марта 2016 года мне снова позвонил Вяземский и сказал, что мне нужно доплатить деньги в сумме 109 000 рублей, который нужно перевести на имя Власова Романа Александровича через систему «Колибри», в это же день я сходила в офис «СберБанка» России и через платежную систему «колибри» перевела денежные средства в сумме 109 000 рублей на имя Власова Р.А., номер перевода 140076531. После этого мне снова перезвонил Вяземский, которому я продиктовала номер перевода.

После переводов Велена проводила сеанс, сказала, что поправила матрицу, но установить защиту не смогла, так как на моем фантоме неупокоенные души. Затем мне перезвонил Вяземский и представил мне женщину из Москвы, которая представилась Малаховой Анной Николаевной из Якутии, она предложила свои услуги шамана и стоимость услуг будет стоить 282 000 рублей я пояснила, что у меня денег нет, тогда женщина, сказал, что сеансы она проводить не будет. 29 марта 2016 года мне больше никто не звонил, но потом снова стали периодически звонить и объяснять что работа не закончена, что нельзя останавливаться, что нужны еще сеансы, но я больше ни на какие уговоры не соглашалась.

Сеансы всегда проходили в дневное время с 14 00 часов до 16 00 часов. Я изначально не осознавала что это мошенники. Вяземский мне звонил с разных номеров 8-906-227-82-03, 8-499-759-01-68, 8-812-649-13-60, 8-499-759-01-98, 8-495-775-66-54, 8-812-408-05-54. После каждой оплаты со мной по телефону проводился сеанс Веленой, она давала мне рекомендации, указания проводить определенные действия, молитвы в определенное время. Общая сумма причиненного мне ущерба более 1 205 100 рублей, которая для меня является значительной.

12 марта 2016 года мне снова позвонил Вяземский и сказал, что мне нужно приобрести магический кристалл на защиту моего душевного равновесия, который стоит 319 000 рублей, деньги нужно перевести на имя Афанасьева Александра Львовича через систему «Колибри», в это же день я сходила в офис «СберБанка» России и через платежную систему «Колибри» перевела денежные средства в сумме 319 100 рублей на имя Афанасьева А.Л., номер перевода 24546778. После этого мне снова перезвонил Вяземский, которому я продиктовала номер перевода. Затем Велена якобы провела со мной сеанс по защите душевного равновесия, который также заключался в молчании в телефонную трубу и моём интенсивном дыхании.

Велена выступала в течение марта 2016 г. с номера 8-812-649-13-60 в телепрограмме»Звёзды и судьбы» 03.03.2016г. и 17 03.2016г. в 18.00. Генеральный директор ООО «Прайм Синема» В.В.Бунтыло. Адрес: 127427 ул. Академика Королёва ,21. Тел.8-495-994 24-08

Тамара

Люди добрые!Помогите вернуть деньги и наказать мошенницу.Дай ей бог доброго здоровья.Она потеряет всё.

15 марта 2016 года мне снова позвонил Вяземский и сказал, что мне нужно провести сеанс для установки духовной защиты, который стоит 322 000 рублей, деньги нужно перевести на имя Васильева Александра Павловича через систему «Колибри», в это же день я сходила в офис «СберБанка» России и через платежную систему «колибри» перевела денежные средства в сумме 322 000 рублей на имя Васильева А.П., номер перевода 139866961. После этого мне снова перезвонил Вяземский, которому я продиктовала номер перевода. Затем Велена якобы провела со мной сеанс по установке моей защиты, который также заключался в молчании в телефонную трубу и моём интенсивном дыхании. В конце сеанса Велена, сообщила мне, что защиту установить не возможно полностью, так как фантом затягивает в никротический мир. Она сказала, что у меня есть «энергетический паразит» и его нужно убрать, сеанс по уборке «паразита» будет стоит 156 650 рублей, на что я сказала, что у меня больше нет денег, Велена сказала, что этот сеанс необходим, и Вяземский подсказал мне оформить кредит. Деньги у меня появились к 25 марта 2016 года.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *