Российская Академия Космоэнергетики — шарлатаны и мошенники

Российская академия космоэнергетики — шарлатаны. Мы уже писали об этом, но все равно очередная женщина снова попалась на этих мошенников. Жалоба:  Здравствуйте,INKVIZITOR.NET — форум о магах. Меня зовут Людмила. Прошу помощи у INKVIZITOR.NET — форум о магах России вернуть деньги в сумме 389385 рублей от Российской Академии Космоэнергетики, адрес по рекламе- г.Москва, ул.Покровка, 42с5. Заявка отправляется на номер 8(804)3330752, в ней указывается проблема( в моём случае здоровье, личная жизнь), имя, возраст, регион,номер телефона.Диагностика бесплатна, специалист начинает работу только если на 100% уверен в успешном результате. Мне позвонили с номера 84951375935-представилась администратором Маргаритой.

Здравствуйте, INKVIZITOR.NET — форум о магах. Мое имя Тамара. Прошу помощи у INKVIZITOR.NET — форум о магах России вернуть деньги в сумме 1506472 рубля от Российской академии космоэнергетики, адрес: 121099 Россия, Москва, Малый Каковинский пер. 6с1, тел. 84951375935, сайт myesoterica.ru. Я обратилась в Российскую академию космоэнергетики по поводу болезни сыновей, младший 38 лет инвалид детства лечится 4 год без результата и старший 47 лет, 10 лет назад попал в аварию на мотоцикле лечится периодически.

Сообщила что со мной будет работать Карнелия- экстрасенс со стажем работы 25 лет, имеет 8й родовой статус ясновидения. Снимает негатив, правит здоровье, корректирует линию судьбы. Карелия позвонила с номера +74997030432( связь односторонняя). Она сказала, что у меня очень сложный случай, проклятие идёт по женской линии. Конечно диагноз меня очень взволновал,т.к у меня дочь и внучка, и проблемы со здоровьем. Карелия сказала что все сможет исправить и помочь. Возможно понадобится всего пару сеансов. Первый сеанс назначили на 31/01.2018г. Платёж -18350 рублей,на Кайсину Наталью Германовну — номер карты 4276 5500 4839 2552.

 

Карнелия  сказала что меня проведут по федеральной программе возврата денежных средств по окончании работы т.е  по результату. 23/03.2018 г- 42000 р;  26/03.2018 г- 42000 р на счёт Быкова Виктора Викторовича — номер карты 5484 5500 1066 7135 .Работа не завершена ,результата нет .На связь выходит Прохоров Максим Дмитриевич  из комитета по контролю деятельности ясновидящих и парапсихологов  по России , с номера +74993503704( связь односторонняя).Я могла с ним связаться через администратора — 84952815405. Макс. Дм  сказал он теперь будет заниматься моим делом ,подтвердил что в течении суток с момента завершения работы деньги будут возвращены.

Далее на Быкова было ещё два платежа — 35000 р, 14035 р. Работа не завершена. Далее два платежа на  Коваева Олега Сергеевича — номер карты 4276 3600  1067 8453  — 50000 р ,100000 р. Работа не завершена. Последний платёж на Степаненко Ксению Олеговну  номер карты -4276 5500 9339 5225 сумма 50000 р.После этого Прохоров М.Д  на связь не выходит. 4/05.2018 г. с номера. +74993503704 поступил звонок. Экман Эмилия Карловна объяснила, что  Прохоров М. Д. отстранен от моего дела, подозревается в мошенничестве с финансами.Она спросила сколько средств я вложила.?Яответила что вы должны знать если дело ведете .Через час оказалось ,что нужен последний сеанс он стоит  153000 р.

Все сеансы проходили после оплаты,по телефону. Карелия что то бормотала, лилась вода,слышались звуки принудительного скрипа.Сказала перезвонит на следующий день. На следующий день назначили второй сеанс во время обеда, сумма-17000 р, опять на. Кайсину Н. Г. Через два часа звонок от Карнелии- нужен сеанс завершения работы, сумма-21000 р, на  Кайсину Н. Г. С этого сеанса пошёл постоянный сбой в работе, нужны были всякие артэ факты из Иерусалима.Следующий платёж составил 84000 р. Я не смогла оплатить разом,поэтому разделили платёж.

Но мне дали льготную дотацию Американский фонд Джеймса  Ренди  иЕвропейский фонд  по 50000 р, и мне нужно заплатить всего 53000 р . Сеанс назначат на 5/05.2018 г.Я отказалась платить нечем совсем, Эмилия Карловна в грубой  и негативной форме сказала что ждёт меня и  мою семью.В полиции сказали дело заводить бесполезно.Прошу помощи у INKVIZITOR.NET — форум о магах России в возврате денег в сумме. 389385 р  от Российской академии Космоэнергетики.  С уважением Людмила.

 

 

На сайте указано, что диагностика бесплатна и, что «Согласно политике академии, специалист начинает работу только если на 100% уверен в успешном результате».

Написала специалисту Изабелле, о ней был положительный отзыв матери об излечении ее сына дистанционно за 2 сеанса. Описала свою ситуацию, мне перезвонили, Анна Владимировна представилась помощником Изабеллы, дала номер 84951375935 по которому, назвав свое имя можно связаться с ней. Связь всегда односторонняя, т.е. тебе перезванивают сами. Сказала, что необходимо приготовить для дистанционной диагностики: фото сыновей, свечу хозяйственную и стакан воды. Изабелла предупредила, что с ней вместе будет работать Корнелия.

Сеансы проводили всегда с телефона +74997030432.

Диагностику делала Корнелия, сказала, имеются черные дыры у старшего, у младшего сына аура как решето, он сломлен, у него мрачные мысли, но не беспокойтесь, все будет отлично. У меня оказалось мало энергии надо было поддерживать энергетику.

12.12.17 меня попросили оплатить 15100 рублей (комиссия 151 руб.) на личную карту Виталия Алексеевича Пюльзю № 5469550035280582 это мне сообщила Анна Владимировна, я спросила, кто он такой, ответ наш представитель по вашему региону.

13.12.17 снова платеж 15100 рублей (комиссия 151 руб.) на личную карту Виталия Алексеевича Пюльзю № 5469550035280582. Не помню за что надо было платить. Платить надо было срочно и сообщать код авторизации, после этого, начиналась работа со специалистом.

Мне постоянно подтверждали, что в течение суток с момента завершения работы мне гарантированно будут возвращены все потраченные деньги с учетом комиссий. Об этом говорили все, Ольга Алексеевна, она бухгалтер или финансист говорила, что даже 30.12.17 она сможет перечислить мне деньги.

14.12.17 платеж 38000 рублей (комиссия 380 руб.) на личную карту Виталия Алексеевича Пюльзю № 5469550035280582. Необходимость платежа объяснял профессор, главный энерголог Федотов Федор Алексеевич, телефон для связи +79500300157. Нужна 1,5 м свеча из Иерусалима, это задействованы личные связи, только с ней мы можем гарантировать положительный результат.

16.12.17 платеж 59000 рублей (комиссия 590 руб.) на личную карту Виталия Алексеевича Пюльзю № 5469550035280582.

Появилась такая особенность в работе, начинаем с Корнелией, я выполняю четко все, о чем она просит, она говорит все отлично, я успокаиваюсь, потом вдруг надо срочно советоваться, не получается ваша аура решето не держит энергетику нужен «Кристалл жизни» и 230000 рублей.

Я отказалась, просила прекратить работу, не делать вреда мне и моим близким, помочь мне правильно распорядиться атрибутами, подготовленными

мной, подключились Эдвард Константинович, президент Академии Лонго Альберт Юрьевич, Федотов Федор Алексеевич.

16.12.17 платеж 59000 рублей (комиссия 590 руб.) на личную карту Виталия Алексеевича Пюльзю № 5469550035280582.

 

18.12.17 платеж 230000 рублей (комиссия 1000 руб.) на личную карту Виталия Алексеевича Пюльзю № 5469550035280582.

Меня уверяли Корнелия, Федор Алексеевич, Эдвард Константинович, что, это завершающий этап, он необходим для младшего сына. Я снова поверила, но «Кристалл жизни» не смог справиться.

 

Мне говорили, что я рискую потерять ребенка, я эгоистка, и радуйтесь, что бог берет деньгами, всеми правдами и неправдами ищите деньги, у вас ведь родовое проклятие. Работа будет завершена, и вы немедленно получите 100% компенсацию, что видели подготовленные, но без окончательной суммы денег на мое имя, и т.д.

25.12.17. платеж 300000 рублей (комиссия 1000 руб.) на личную карту Виталия Алексеевича Пюльзю № 5469550035280582 за ритуал в серебряной комнате. Положительный результат снова не получен. Нужен артефакт из Петербурга, будет доставлен в течение 5 часов.

26.12.17. платеж 288000 рублей (комиссия 1000 руб.) на личную карту Виталия Алексеевича Пюльзю № 5469550035280582.

28.12.17 платеж 155000 рублей (комиссия 1000 руб.) на личную карту Насырова Павла Александровича № 4276550065521984.

 

Начали работать, Корнелия говорит, что все отлично, кристалл работает и почти сразу сворачивает работу и говорит, я бегу срочно договариваться на проведение ритуала в серебряной комнате. У вас критическая ситуация. Я снова просила свернуть работы, но на меня обрушились звонки с требованием срочно подтвердить конкретику, т.е. платеж, иначе потеряете ребенка. Сказать никому из семьи ничего нельзя, денег нет, а пугают и очень страшно. Ждите плохих известий и звонков. Похороны тоже стоят денег и т.д.

28.12.17 платеж 400000 рублей (комиссия 1000 руб.) перевод Колибри на имя Насырова Павла Александровича № 144475984.

Лонго Альберт Юрьевич предложил очень сильный ритуал, с одобрения тибетских монахов, он кому то, когда-то его проводил «ваккумирование ауры». Подтвердите срочно 400000 рублей. После нового года сумма будет 800000 рублей.

Начали работать Федотов Федор Алексеевич сказал, что все хорошо результат получен, мы его развернули, далее с Вами будет работать Корнелия. Корнелия снова прервала сеанс, надо срочно совещаться по вашему случаю, не волнуйтесь, все будет отлично, мы справимся.

Артефакт не дал ожидаемого результата, алгоритм проведения тот же самый не получается, у вас очень сложный случай, но мы справимся.

 

В настоящее время я в отчаянии, не могу поверить, что меня могли до такой степени запугать, что я разорила семью. Когда я плакала и просила Федора Алексеевича остановить работы, т.к. больше денег у меня нет и не будет, мне остается только покончить с собой. Он мне ответил, что не надо меня шантажировать, ищите лучше деньги, и думайте о своем сыне, что деньги вы найдете.

Таким образом, мне обещали, начиная с иерусалимской свечи, что это последний завершающий сеанс, после этого было еще 5 раз, когда обещали, что это последний сеанс.

19.01.18 звонил помощник Федора Алексеевича, Евгений Александрович, он мне сказал 98%, что вы потеряете младшего сына и всего 2 %, что он выживет. У вас есть собственность заложите, продайте и завершайте работу.

Я потратила все денежные средства свои, и обоих сыновей, не получила никакого положительного результата и считаю, что у меня просто обманом «вытаскивали» деньги, эксплуатируя материнские чувства.

09.01.18 г. За «ваккумирование ауры» последняя сумма 400000 рублей я отказалась от дальнейшей работы. С начала работы положительного воздействия на семью не вижу, когда спросила, почему все так плохо, мне ответили, что так и должно быть, а как же вы хотели, надо завершить работу, тогда увидите и результат.

 

в признании работы со мной завершенной Российской академией космоэнергетики;

в получении от Российской академии космоэнергетики аудио и видео записей сеансов, проводимых со мной.

Жалобы на мошенников с шарлатанского сайта «Российская академия космоэнергетики» (myesoterica.ru) и реальные отзывы об этих мерзавцах, свидетельствуют о том, что они обманывают людей на огромные суммы денег.

 

Российская академия космоэнергетики — шарлатаны и гнусные мошенники с Украины, сайт лохотрон которых myesoterica.ru был открыт в ноябре 2017 года, то есть чуть более полугода назад.

Аферисты и мошенники с сайта myesoterica.ru («Российская академия космоэнергетики), как и большинство таких же сайтов помоек и лохотронов, никогда бы и не были никому известны, если бы не рекламировались в контекстной рекламе, через которую эти аферисты заманивают доверчивых людей предложениями как правило «бесплатных» консультаций, в процессе которых и разводят глупых людей на огромные суммы денег.

 

Амулет «кристалл жизни» я не получила до настоящего времени, видимо его и не было. Оба сына в настоящее время лечатся в медицинских учреждениях, т.к. положительного эффекта от сеансов, проводимых сотрудниками, академии нет. Прошу помощи у INKVIZITOR.NET — форум о магах России: в возврате денег в сумме 1506472 рубля от Российской академии космоэнергетики;

Конечно же элементарный анализ шарлатанского сайта myesoterica.ru («Российская академия космоэнергетики» показывает наглое вранье мошенников о якобы 14-летнем периоде их работы, в то время как в действительности данному сайту-помойке всего-то полгода. Все фальшивые хвалебные реальные отзывы на данном сайте написаны самими же мошенниками, также как и их заверения о якобы «безвозмездной» помощи и каких-то «гарантиях» являются враньем.

Для одурачивания слабоумных людей, украинские мошенники с сайта myesoterica.ru («Российская академия космоэнергетики») выдумали сразу 9 фейковых экстрасенсов и ясновидящих, которых в действительности конечно же не существуют, а фотографии людей мошенники элементарно украли в интернете, придумав им клички:шарлатанка Софьяшарлатан Платоншарлатанка Антонинашарлатанка экстрасенс Виолашарлатанка Анисияшарлатан иранский провидец Эмирханшарлатанка Самирашарлатанка Марияшарлатанка Кира

Достаточно беглого взгляда на крайне примитивный сайт украинских мошенников myesoterica.ru («Российская академия космоэнергетики», тел. 8-800-505-08-31), чтобы сразу же понять, что это сайт-помойка и лохотрон для слабоумных с изображением девахи с полуголыми сиськами, которое мошенники с Украины используют на своих многих сайтах.

 

Также обращаем внимание, что мошенники с сайта «Российская академия космоэнергетики» (myesoterica.ru) занимаются мошеннической деятельностью и с принадлежащего этой же преступной группировке шарлатанского сайта bitva-help.ru .

Фарид

Все правильно написано, что у этих мошенников много сайтов и везде один и тот же метод заманивания дураков в сети, которых потом эти уроды имеют на сотни тысяч рублей, а то и на миллионы.

Мошенники и шарлатаны с сайта myesoterica.ru («Российская академия космоэнергетики») — это вообще своего рода коллцентр и лохотрон. Про таких уродов по телевидению много передач было.

 

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *