Предсказательница Ольга Владимировна gadaniya-olga.ru отзывы

Здравствуйте, дорогие читатели! INKVIZITOR.NET — форум о магах получил новую жалобу на некую мошенницу которая именует себя как Предсказательница Ольга Владимировна и имеет сайт  gadaniya-olga.ru. Обманутый мужчина рассказал нам, как его обманула эта мошенница: Здравствуйте, INKVIZITOR.NET — форум о магах. Меня зовут Клинской Юрий, проживаю в Московской области.

Мне было предложено сделать рассорку за 50 000 рублей, ждать месяц. Я согласился и оплатил. От меня ушла жена, с которой мы прожили 12 лет, растили вместе сына, а тут вдруг она нашла другого. Никакие мои методы не помогали, тогда я решил обратиться к магу, набрел на сайт: gadaniya-olga.ru , где нашел Предсказательницу Ольгу Владимировну. Она внушала мне доверие, обещала что точно поможет мне, поэтому я написал ей на электронную почту через ее сайт.

За месяц результатов так и не было, не было и через два, три, четыре месяца результата, а Ольга Васильева сначала скудно отвечала парой фраз, потом и вовсе стала сливаться. Я сказал что готов еще работу заказать, и она мне сказала, что будет какие то усиления делать на платной основе.

Она мне сразу отправила расценки на услуги, но я не разбирался в них, она мне прислала свой Viber : +7 (968) 762-14-09 , и я выслал фотографии, попросив выяснить причину и посмотреть какая работа мне подойдет. После диагностики мне предсказательница Ольга Владимировна написала, что на моей жене приворот стоит, который необходимо снять, иначе жена моя будет счастлива с другим, а я никогда ее не верну. Она предложила мне работу: рассорку, снятие приворота и защиту. Эту работу она оценила в 90 000 рублей. 99 процентов гарантии, так как она не знала, как моя жена переносит магию. Результат должен был наступить через месяц. Заплатит, прождал месяц, написал Ольге Владимировне, что ничего не произошло. Она сделала диагностику и выяснила, что тот мужчина снял мой приворот и поставил свой.

За работу усиления она попросила 30 тысяч рублей. Ждал ещё месяц — но результата снова не было, но она сказала что нужно за защиту заплатить что бы не сняли работу без того безрезультатную, ей еще сверху 20 000 р. Я возмутился, спросив: зачем вообще это надо, если так легко снять? Она мне начала опять предлагать услуги, но я проигнорировал ее сообщения. Я очень надеюсь, что вы примите меры.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *