Новик Валентина Павловна Пермская мошенница

Елена

Сестра умерла через 3 дня после возвращения от «целительницы”. Мы отдали ей 100000 рублей и еще остались должны. Я пишу не потому что жалко денег или жажду мести, нет! Я просто не хочу чтобы кто-то еще пострадал от ее целительства. Я удивляюсь как этот человек, имея медицинское образование, могла взяться за лечение такого больного, разве она не понимала, что человек обречён. И лечить раковое заболевание бадами да к тому же какими-то электродами это нонсенс.

Мы столкнулись с этой «целительницей» в 2016 году, когда заболела наша сестра, врачи диагностировали рак поджелудочной железы 4й степени. Подруга сестры Полянская Наталья посоветовала обратиться к Пермской целительнице Новик Валентине Павловне. Наталья страстно уверяла, что Новик сможет излечить сестру. Валентина сказала: приезжайте. Мы отвезли сестру в Пермь, а это 10 часов в дороге. Она не должна была браться за лечение нашей сестры, но у этой знахарки только одна была цель вытащить с пациента как можно больше денег.

Сама Новик в телефонном разговоре с больной сестрой призывала срочно приезжать к ней в Пермь, несмотря на то, что больная еле- еле разговаривая с ней, объясняла, что ходить она не может.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *