Екатерина Некрасова vk.com/id437800223 от мошенницы пострадала женщина

Не все знают что ВК магов вообще нет, по этому и попадаются на шарлатанов! Жалоба женщины на очередную такую «магиню»: Хочу обратиться к вам по поводу деятельности шарлатанки Екатерины Некрасовой vk.com/id437800223. От меня совершенно неожиданно ушел муж, с которым мы прожили в браке 21 год.

От отчаяния стала искать помощи в обрядах. Сначала искала, что можно сделать самостоятельно, но поняла, что не справлюсь и стала искать помощи у магов. Искать мага в сети ВК я была вынуждена, т.к. историю просмотров просто интернет регулярно просматривал муж (он компьютерщик), а в социальных сетях я сменила пароли, и они были некоторое время недоступны. Екатерина Некрасова шарлатанка!По сравнению с тем, что я уже перевела этот платеж был не очень значителен, ноя довольно долго препиралась. Сначала Екатерина даже предложила вернуть деньги (1800 рублей), но как только я попросила это сделать сразу же пропала из сети. Появилась на следующий день, на вопросы о возврате денег не отвечала. Долго меня убеждала, и я перевела ей еще 650 рублей.

Екатерину Некрасову  я нашла в сети «ВКонтакте» (https/  m.vk.com/id437800223), просмотрела кучу объявлений и почему-то выбрала ее. Написала, она быстро отозвалась попросила фотографии и 800 рублей за диагностику. После диагностики написала, что сможет помочь, нужен отворот, приворот, и защита на отношения. Запросила 4-5 тысяч. Я отказалась, тогда она снизила цену сначала до 2200. Потом запросила 1800 рублей, потому что сказала, что часть материалов у нее есть. Сообщила номер счета  4276………..8842. Перевела деньги, она обещала сразу же начать обряд. Но к вечеру написала, что нашелся клиент, который давно сделал предоплату и только сегодня пришел для обряда. Она потратила все материалы и нужно дополнительные 650 рублей, чтобы что-то докупить. Я начала сомневаться, но она клятвенно уверяла меня, что очень хочет мне помочь и ей совсем чуть-чуть не хватает на материалы. Я долго отнекивалась, но она меня каким-то образом убедила.

Не знаю, что на меня нашло. Я с одной стороны понимала, что скорее всего меня пытаются развести, но с другой сопротивляться почему-то не хотелось. Кстати, сегодня уже получив письмо от Натальи с инструкциями, я обнаружила, что мне вновь написала Екатерина Некрасова. Она утверждала, что ее страницу взломали и она не могла написать. Сейчас (спустя неделю) страницу восстановили, и она вновь готова мне помогать.  Запросила 380 рублей за дополнительную диагностику, а потом она все выполнит за свои материалы. Я напомнила, что она уже утверждала, что все обряды выполнила. Вроде, какие-то психоактивные техники в переписке не применяются, но у Екатерины Некрасовой неизменно получалось меня уговорить. Я практически очень слабо сопротивлялась, хотя предполагала, что все это развод.  Думаю, что она умеет обращаться с людьми в эмоционально нестабильном состоянии и пользуется их не полной адекватностью.

Через день, Екатерина написала, что все сделала, но нужно посмотреть «ровно ли все легло» (это дословно). Если легло неровно нужно сделать коррекцию. За это с меня денег не просили, но чтобы оценить как легло нужно еще 450 рублей. Я не ответила на это письмо и Екатерина Некрасова принялась настойчиво запугивать, что если «легло криво», то все пойдет еще хуже и никто уже не сможет ничем помочь. Почти сутки она меня всячески прессовала и в конце концов уговорила. Я опять через он-лайн перевела эти деньги.

И ровно в тот же момент, Екатерина Некрасова меня заблокировала. Я почувствовала собственную глупость и сильное разочарование. Как только прекратилось общение я поняла, что вела себя нелепо, но в переписке было очень трудно сопротивляться. У меня второе образование психологическое и я даже смутно понимала, что ко мне применяют какое-то внушение, но все равно не могла с этим бороться. Как только Екатерина Некрасова меня отключила, голова сразу встала на место, и я обратилась к вам за помощью.

Она тут же сообщила, что «мы затянули процесс» и теперь все придется делать еще раз. Опять долго распиналась, что идет мне навстречу и готова затратить свои личные материалы. Но необходима еще одна диагностика, на этот раз за полцены, а то вдруг ситуация уже радикально изменилась и нужны совсем другие обряды. Думаю, что если бы я вновь «повелась», то так бы и оказалось. Что все совсем по-другому, и необходимо все делать заново и опять нужны деньги на новые ритуалы. К счастью, предыдущее сильное разочарование, позволяет мне не вступать в новые переговоры. Хотя сегодня она мне уже написала 8 писем с призывами обратится к ней за помощью.

Я видела в предыдущую неделю, что страница вовсе не была взломана и все функционировало нормально, поскольку я могла войти с чужого аккаунта. Она проявляет редкую настойчивость, пишет и утром, и днем, и ночью, хотя я не отвечаю, Екатерина продолжает писать. Теперь это выглядит смешно, но нужно было сильно «обжечься», чтобы это понимать.Правда несколько поменялась личная информация на странице. В частности, изменились имя и фамилия дочери. Может она их и вправду поменяла, но как-то не верится.

Кстати, меня в сети нашёл еще один молодой человек, который тоже пострадал от деятельности Екатерины Нестеровой. Он пытался меня предупредить, о том что она шарлатанка, но, к сожалению, опоздал. Он не пытался с ней бороться, но теперь старается предупреждать тех, кто может пострадать от «деятельности» Екатерины Некрасовой.

Конечно, денег она вытянула относительно немного, но это принципиальный момент. Зачем платить шарлатанке, которая не только не помогает, но еще и манипулирует человеком в сложной жизненной ситуации. Кроме того, в настоящий момент для меня эти деньги тоже весьма значимы. У меня стались две дочери студентки, которые должны каждый день ездить на учебу и нормально питаться. Деньги, бывшие на вкладах «ушли» вместе с мужем. А моя зарплата никогда не играла важной роли в нашем семейном бюджете.

Поэтому я надеюсь вернуть потраченные впустую деньги. Хотя бы те суммы, на которые есть чеки.

Очень хотелось бы ограничить деятельность подобных «магов», чтобы кото-то в следующий раз не смог так же попасть в подобную неприятную и нелепую ситуацию. При этом если первые два перевода я делала через терминалы сбербанка, то теперь она очень настойчиво попросила перевести деньги через систему он-лайнплатежей. Объяснила, что уже поздно (был вечер), а до утра она уже все готова сделать. До последней недели мы строили совместные планы, а потом он вдруг не пришел ночевать и на следующий день объявил, что уходит. Для меня это стало настоящим шоком. Не могла есть, спать, даже дышать.

Вот даже сейчас, пока я пишу это письмо Екатерина Некрасова продолжает писать мне сообщения с заявлениями о том, что она сидит и ждет меня, не работает с другими клиентами, потому что ждет только моего перевода, чтобы сразу начать работу.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *